Вафли бельгийские
Перед вами классический рецепт вафель с нежной текстурой и хрустящей корочкой, для вкусного завтрака или обеденного перекуса!
-
Мука «ЦЕСНА®️» в/с - 350 г
-
Сливочное масло200 г
-
Сок лимона1 ст. л
-
Разрыхлитель2 ч. л
-
Сахарная пудра100 г
-
Яйцо3 шт.
-
Молоко250 мл
-
Ванилин10 г
-
1.Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйца и молоко. Взбить.
2.Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель, лимонный сок, ваниль. 3.Смешиваем все до однородной массы.
- Смазать вафельницу растительным маслом.
5. Аккуратно перекладываем массу в вафельницу ложкой и выпекать 7–10 минут.
Готовые вафли украшаем ягодами и мятой.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов