Вафли бельгийские

Перед вами классический рецепт вафель с нежной текстурой и хрустящей корочкой, для вкусного завтрака или обеденного перекуса!

Автор: ЦЕСНА®
40 мин.
5
  • Мука «ЦЕСНА®️» в/с - 350 г
  • Сливочное масло
    200 г
  • Сок лимона
    1 ст. л
  • Разрыхлитель
    2 ч. л
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Яйцо
    3 шт.
  • Молоко
    250 мл
  • Ванилин
    10 г

1.Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйца и молоко. Взбить.

2.Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель, лимонный сок, ваниль. 3.Смешиваем все до однородной массы.

  1. Смазать вафельницу растительным маслом.
    5. Аккуратно перекладываем массу в вафельницу ложкой и выпекать 7–10 минут.

 

Готовые вафли украшаем ягодами и мятой.

 Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов