Песто паста
Яркое сочетание традиционно-итальянского соуса и макарон «ЦЕСНА®» из твердых сортов!
-
Макароны ЦЕСНА® спираль - 400 гр
-
Твердый сыр - 40 гр
-
Чеснок -3 зуб
-
Базилик - 70 гр
-
Лимонный сок - 2 ст.л
-
Кедровые орехи очищенные - 40 гр
-
Перец ЧИЛИ -1 шт
-
Маслины - 40 гр
-
Помидоры черри -100 гр
-
Масло оливковое -100 мл
-
Соль
-
перец по вкусу
-
Подготавливаем ингредиенты для соуса-натираем сыр на мелкой терке, орехи и чили нарезаем мелкими кусочками. Приступаем к приготовлению.
1.Обжарить орехи и чили на горячей сковороде 1-2 минуты, для раскрытия аромата.
- Взбить блендером сыр, чеснок, орехи, базилик, лимонный сок, соль и перец.
- В смесь добавить оливковое масло и снова взбить.
- Нас сковороде с ароматным маслом перетомить помидоры черри на медленном огне. Это займет около 20-25 минут.
- Одновременно ставим воду для макарон ЦЕСНА®, подсаливаем и отвариваем до состояния аль денте.
6.Собираем наше блюдо-горячие макароны смешиваем с соусом Pesto, аккуратно перемешиваем и выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем томленые черри и маслины.
Приятного аппетита!
Тут пока нет отзывов