Песто паста

Яркое сочетание традиционно-итальянского соуса и макарон «ЦЕСНА®» из твердых сортов!     

Автор: ЦЕСНА®
30 мин.
4
  • Макароны ЦЕСНА® спираль - 400 гр
  • Твердый сыр - 40 гр
  • Чеснок -3 зуб
  • Базилик - 70 гр
  • Лимонный сок - 2 ст.л
  • Кедровые орехи очищенные - 40 гр
  • Перец ЧИЛИ -1 шт
  • Маслины - 40 гр
  • Помидоры черри -100 гр
  • Масло оливковое -100 мл
  • Соль
  • перец по вкусу

Подготавливаем ингредиенты для соуса-натираем сыр на мелкой терке, орехи и чили нарезаем мелкими кусочками. Приступаем к приготовлению.

1.Обжарить орехи и чили на горячей сковороде 1-2 минуты, для раскрытия аромата.

  1. Взбить блендером сыр, чеснок, орехи, базилик, лимонный сок, соль и перец.
  2. В смесь добавить оливковое масло и снова взбить.
  3. Нас сковороде с ароматным маслом перетомить помидоры черри на медленном огне. Это займет около 20-25 минут.
  4. Одновременно ставим воду для макарон ЦЕСНА®, подсаливаем и отвариваем до состояния аль денте.

6.Собираем наше блюдо-горячие макароны смешиваем с соусом Pesto, аккуратно перемешиваем и выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем томленые черри и маслины.

                                                     Приятного аппетита!

Тут пока нет отзывов