Печенье
Песочное печенье приготовить легко, а главное очень быстро и без особых хлопот. Советуем использовать муку «ЦЕСНА®️ высшего сорта», что придаст нежную текстуру выпечке.
-
-
Мука «ЦЕСНА®️ высший сорт» - 450 г
-
Сливочное масло300 г
-
Сахарная пудра200 г
-
Яйца2 шт.
-
Сода1 ч. ложка
-
Сок лимона1ч. Ложка
-
1.Взбить яйца и сахар, в полученную смесь добавить мягкое сливочное масло и перемешиваем.
2.Добавить муку и затем гашенную лимонным соком соду, вымешиваем тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.
3.Раскатываем тесто толщиной 5 – 7 мм, затем вырезаем формой а и выкладываем на противень.
4.Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов