Печенье

Песочное печенье приготовить легко, а главное очень быстро и без особых хлопот. Советуем использовать муку «ЦЕСНА®️ высшего сорта», что придаст нежную текстуру выпечке.

Автор: ЦЕСНА®
50 мин.
5
  • Мука «ЦЕСНА®️ высший сорт» - 450 г
  • Сливочное масло
    300 г
  • Сахарная пудра
    200 г
  • Яйца
    2 шт.
  • Сода
    1 ч. ложка
  • Сок лимона
    1ч. Ложка

1.Взбить яйца и сахар, в полученную смесь добавить мягкое сливочное масло и перемешиваем.

2.Добавить муку и затем гашенную лимонным соком соду, вымешиваем тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.

3.Раскатываем тесто толщиной 5 – 7 мм, затем вырезаем формой а и выкладываем на противень.

4.Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.

 

Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов