Паста с вяленными помидорами
Приготовление этой пасты занимает не более 15 минут. Достаточно взять макароны «ЦЕСНА®» из твердых сортов и вяленные помидоры, чтобы насладится вкусом Италии на вашей тарелке.
-
Макароны перья «ЦЕСНА®» - 200 г. Вяленные помидоры70 г Сыр фета
1.Отвариваем макароны перья в подсоленной воде до готовности.
2.Одновременно обжариваем на сковородке с оливковым маслом вяленные помидоры и перец чили 1 минуту.
3.К этому моменту макароны готовы, перекладываем их в сковороду к остальным ингредиентам. Добавить нарезанный кубиками сыр фета и подержать на минимальном огне около 2-3 минут, так чтобы макароны успели впитать ароматы вяленных помидор и перца чили.
Подайте пасту украсив ее зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов