Паста с вяленными помидорами

Приготовление этой пасты занимает не более 15 минут. Достаточно взять макароны «ЦЕСНА®» из твердых сортов и вяленные помидоры, чтобы насладится вкусом Италии на вашей тарелке.

Автор: ЦЕСНА®
15 мин.
2
  • Макароны перья «ЦЕСНА®» - 200 г. Вяленные помидоры
    70 г Сыр фета

1.Отвариваем макароны перья в подсоленной воде до готовности. 

2.Одновременно обжариваем на сковородке с оливковым маслом вяленные помидоры и перец чили 1 минуту.

3.К этому моменту макароны готовы, перекладываем их в сковороду к остальным ингредиентам. Добавить нарезанный кубиками сыр фета и подержать на минимальном огне около 2-3 минут, так чтобы макароны успели впитать ароматы вяленных помидор и перца чили.

Подайте пасту украсив ее зеленью петрушки.

Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов