Паста с семгой
Форма макарон перья «ЦЕСНА®» одна их самых идеальных в приготовлении итальянской пасты, а все благодаря тому, что она вбирает внутрь себя весь соус и ароматы.
-
Макароны перья «ЦЕСНА®» - 200 г.
-
Вода400 мл.
-
Семга слабосоленая150 г.
-
Сливки150 мл. 20%
-
Крахмал кукурузный1 ст. ложка
-
Базилик½ пучка
-
Сольпо вкусу
-
1.Макароны перья «ЦЕСНА» отваривать до полуготовности в подсоленной воде.
2.В большой сковородке соединяем сливки с кукурузным крахмалом, держим на среднем огне 2-3 минуты, аккуратно помешивая.
3.Затем добавляем нарезанную на кубики рыбу и готовим еще 4 минуты.
4.Сливаем жидкость с макарон и добавляем готовый соус, солим и держим на огне еще 2 минуты.
Перед подачей украшаем свежим базиликом.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов