Паста с семгой

Форма макарон перья «ЦЕСНА®» одна их самых идеальных в приготовлении итальянской пасты, а все благодаря тому, что она вбирает внутрь себя весь соус и ароматы.

Автор: ЦЕСНА®
30 мин.
2
  • Макароны перья «ЦЕСНА®» - 200 г.
  • Вода
    400 мл.
  • Семга слабосоленая
    150 г.
  • Сливки
    150 мл. 20%
  • Крахмал кукурузный
    1 ст. ложка
  • Базилик
    ½ пучка
  • Соль
    по вкусу

1.Макароны перья «ЦЕСНА» отваривать до полуготовности в подсоленной воде.  

2.В большой сковородке соединяем сливки с кукурузным крахмалом, держим на среднем огне 2-3 минуты, аккуратно помешивая.

3.Затем добавляем нарезанную на кубики рыбу и готовим еще 4 минуты.

4.Сливаем жидкость с макарон и добавляем готовый соус, солим и держим на огне еще 2 минуты.

 

Перед подачей украшаем свежим базиликом.

Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов