Паста с помидорами черри и сыром бурратой
Паста с сыром буррата и макаронами «ЦЕСНА» обладает нежным сливочным вкусом. Это блюдо понравится тем, кто любит питаться не только вкусно, но и полезно.
-
-
Сыр буррата200 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Макароны витки «ЦЕСНА®» - 200 г.
-
Сыр буррата200 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Помидоры черри200 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Базилик1 пучка
-
Масло оливковое50 мл.
-
Соль½ ч ложки
-
Тимьян1 веточка
-
Помидоры черри200 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Базилик1 пучка
-
Масло оливковое50 мл.
-
Соль½ ч ложки
-
Тимьян1 веточка
-
1.Отвариваем макароны в чуть подсоленной воде до готовности.
2.В нагретой сковороде в оливковом масле обжариваем чеснок с тимьяном и томатами черри.
3.Затем добавляем макароны и разорванную на кусочки буррату. Важно дать чуть - чуть сыру расплавиться!
Перед подачей посыпать твердым сыром и украсить свежей зеленью базилика.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов