Паста с помидорами черри и сыром бурратой

Паста с сыром буррата и макаронами «ЦЕСНА» обладает нежным сливочным вкусом.  Это блюдо понравится тем, кто любит питаться не только вкусно, но и полезно.

Автор: ЦЕСНА®
25 мин.
2
  • Сыр буррата
    200 г
  • Сыр пармезан
    50 г
  • Макароны витки «ЦЕСНА®» - 200 г.
  • Сыр буррата
    200 г
  • Сыр пармезан
    50 г
  • Помидоры черри
    200 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Базилик
    1 пучка
  • Масло оливковое
    50 мл.
  • Соль
    ½ ч ложки
  • Тимьян
    1 веточка
  • Помидоры черри
    200 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Базилик
    1 пучка
  • Масло оливковое
    50 мл.
  • Соль
    ½ ч ложки
  • Тимьян
    1 веточка

1.Отвариваем макароны в чуть подсоленной воде до готовности.

2.В нагретой сковороде в оливковом масле обжариваем чеснок с тимьяном и томатами черри.

3.Затем добавляем макароны и разорванную на кусочки буррату. Важно дать чуть - чуть сыру расплавиться!

Перед подачей посыпать твердым сыром и украсить свежей зеленью базилика.

Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов