Паста с морепродуктами

Рецепт пасты с морепродуктами очень быстр в приготовлении, а со спагетти «ЦЕСНА®» у вас получится идеально передать колорит средиземноморской кухни.

Автор: ЦЕСНА®
30 мин.
2
  • Спагетти «ЦЕСНА®» - 250 г.
  • Мука «ЦЕСНА®» в/с - 1 ч. ложка
  • Семга
    200 г.
  • Сливки
    100 мл
  • Креветки
    100 г.
  • Мидии
    4 шт.
  • Кольца кальмара
    100 г
  • Беби осьминоги
    4 шт
  • Чеснок
    1 шт
  • Чили 1 шт
  • Базилик
    ½ пучка
  • Оливковое масло
    2 ст. ложки
  • Соль
    по вкусу

1.Отвариваем спагетти в глубокой кастрюле с большим количеством подсоленной воды.

2.Нарезаем на кусочки рыбу и измельчаем чеснок с чили.

  1. 3. Все морепродукты и измельчённый чеснок с чили обжариваем на оливковом масле 5-6 минут. Следите за тем, чтобы не пережарить морепродукты.

4.Вливаем сливки и добавляем 1 ч. ложку муки, активно перемешивая.

  1. 5. Добавляем ½ ковша воды из-под макарон.

6.Готовые спагетти отправляем в соус, аккуратно перемешиваем, выкладываем на тарелки украсив базиликом.

Важно готовить это блюдо быстро, чтобы морепродукты сохранили свою нежную текстуру!

Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов