Паста с морепродуктами
Рецепт пасты с морепродуктами очень быстр в приготовлении, а со спагетти «ЦЕСНА®» у вас получится идеально передать колорит средиземноморской кухни.
-
-
Спагетти «ЦЕСНА®» - 250 г.
-
Мука «ЦЕСНА®» в/с - 1 ч. ложка
-
Семга200 г.
-
Сливки100 мл
-
Креветки100 г.
-
Мидии4 шт.
-
Кольца кальмара100 г
-
Беби осьминоги4 шт
-
Чеснок1 шт
-
Чили 1 шт
-
Базилик½ пучка
-
Оливковое масло2 ст. ложки
-
Сольпо вкусу
-
1.Отвариваем спагетти в глубокой кастрюле с большим количеством подсоленной воды.
2.Нарезаем на кусочки рыбу и измельчаем чеснок с чили.
- 3. Все морепродукты и измельчённый чеснок с чили обжариваем на оливковом масле 5-6 минут. Следите за тем, чтобы не пережарить морепродукты.
4.Вливаем сливки и добавляем 1 ч. ложку муки, активно перемешивая.
- 5. Добавляем ½ ковша воды из-под макарон.
6.Готовые спагетти отправляем в соус, аккуратно перемешиваем, выкладываем на тарелки украсив базиликом.
Важно готовить это блюдо быстро, чтобы морепродукты сохранили свою нежную текстуру!
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов