Паста с грибами
Любая итальянская паста — это искусство сочетания различных неповторимых вкусов и волнующих ароматов!
-
Макароны букатини « ЦЕСНА®» - 200 г.
-
Шампиньоны250 г
-
Сливки150 мл
-
Пармезан60 г
-
Сливочное масло40 г
-
Оливковое масло2 ст. ложки
-
Масло оливковое50 мл.
-
Базилик½ пучка
-
Соль1 ч. ложка
-
Перец½ ч. ложка
-
1.Отвариваем букатини в подсоленной воде добавив, одну столовую ложку оливкового масла.
2.Обжариваем грибы на сливочном масле и одной ложке оливкового масла 5 минут на среднем огне.
- 3. Добавляем измельчённый чеснок.
4. Солим и перчим, затем тушим 2 минуты и вливаем сливки с натертым сыром пармезаном. 5.Добавляем немного воды с макарон и держим еще две минуты на среднем огне
- 5. Отправляем макароны букатини в сковороду с соусом
Украсьте блюдо листьями базилика.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов