Паста с грибами

Любая итальянская паста — это искусство сочетания различных неповторимых вкусов и волнующих ароматов! 

Автор: ЦЕСНА®
25 мин.
2
  • Макароны букатини « ЦЕСНА®» - 200 г.
  • Шампиньоны
    250 г
  • Сливки
    150 мл
  • Пармезан
    60 г
  • Сливочное масло
    40 г
  • Оливковое масло
    2 ст. ложки
  • Масло оливковое
    50 мл.
  • Базилик
    ½ пучка
  • Соль
    1 ч. ложка
  • Перец
    ½ ч. ложка

1.Отвариваем букатини в подсоленной воде добавив, одну столовую ложку оливкового масла.

2.Обжариваем грибы на сливочном масле и одной ложке оливкового масла 5 минут на среднем огне.

  1. 3. Добавляем измельчённый чеснок.

4. Солим и перчим, затем тушим 2 минуты и вливаем сливки с натертым сыром пармезаном. 5.Добавляем немного воды с макарон и держим еще две минуты на среднем огне

  1. 5. Отправляем макароны букатини в сковороду с соусом

Украсьте блюдо листьями базилика.  

Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов