Паста с белой фасолью

Паста с фасолью и сырным соусом — это идеальный вегетарианский ужин. В нем присутствует и белок, и углеводы — все, что нужно для чувства сытости и энергии.

Автор: ЦЕСНА®
30 мин.
2
  • Консервированная белая фасоль
    200 мл.
  • Брокколи
    70 г
  • Колбаса сырокопчёная
    100 г
  • Петрушка
    ½ пучка
  • Пармезан
    70 г.
  • Сыр сливочный
    100 г
  • Сливки
    150 мл. 20%
  • Лук репчатый
    ½
  • Соль перец
    по вкусу

Наливаем в кастрюлю примерно литр воды и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, солим и кладем макароны, варим до готовности. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Сыры натираем на крупной терке.

 

Сковороду разогреваем на сильном огне, наливаем масло и обжариваем лук колбасу и брокколи, периодически помешивая 2-3 минуты. Добавляем фасоль с водой. Все перемешиваем и тушим примерно 4-6 минут.

 

Добавляем в сковороду сыры. Все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты.

 

Сливаем воду с фарфалле и добавляем пасту в соус. Прогреваем соус с макаронами 1-2 минуты. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу, посыпав сверху оставшимся сыром.

 

 Украшаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов