Паста с белой фасолью
Паста с фасолью и сырным соусом — это идеальный вегетарианский ужин. В нем присутствует и белок, и углеводы — все, что нужно для чувства сытости и энергии.
-
Консервированная белая фасоль200 мл.
-
Брокколи70 г
-
Колбаса сырокопчёная100 г
-
Петрушка½ пучка
-
Пармезан70 г.
-
Сыр сливочный100 г
-
Сливки150 мл. 20%
-
Лук репчатый½
-
Соль перецпо вкусу
Наливаем в кастрюлю примерно литр воды и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, солим и кладем макароны, варим до готовности. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Сыры натираем на крупной терке.
Сковороду разогреваем на сильном огне, наливаем масло и обжариваем лук колбасу и брокколи, периодически помешивая 2-3 минуты. Добавляем фасоль с водой. Все перемешиваем и тушим примерно 4-6 минут.
Добавляем в сковороду сыры. Все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты.
Сливаем воду с фарфалле и добавляем пасту в соус. Прогреваем соус с макаронами 1-2 минуты. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу, посыпав сверху оставшимся сыром.
Украшаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов