-
Яйца куриные1 шт
-
Ванилин10 г
-
Молоко150 мл
-
Разрыхлитель5г
-
Сливочное масло20 г
-
Сахар25 г
1.В сотейнике подогреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло.
- 2. В отдельной миске слегка взбиваем яйцо, сахар и ванилин.
- 3. Вливаем молоко с маслом и снова взбиваем.
- 4. Муку ЦЕСНА® просеиваем, для лучшего насыщения кислородом и добавляем в готовую смесь.
- 5. Взбиваем до получения однородной массы.
- 6. В разогретую сковороду выливаем половину готовой массы и прикрываем крышкой
- 7. Выпекаем пока не появятся пузырьки, затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны.
Готовые панкейки выложить на тарелку пирамидкой и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Тут пока нет отзывов