Панкейки

Идеальный завтрак? Легко! Идеальное блюдо из муки высшего сорта.

Автор: ЦЕСНА®
20 мин.
2
  • Яйца куриные
    1 шт
  • Ванилин
    10 г
  • Молоко
    150 мл
  • Разрыхлитель
  • Сливочное масло
    20 г
  • Сахар
    25 г

1.В сотейнике подогреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло.

  1. 2. В отдельной миске слегка взбиваем яйцо, сахар и ванилин.
  2. 3. Вливаем молоко с маслом и снова взбиваем.
  3. 4. Муку ЦЕСНА® просеиваем, для лучшего насыщения кислородом и добавляем в готовую смесь.
  4. 5. Взбиваем до получения однородной массы.
  5. 6. В разогретую сковороду выливаем половину готовой массы и прикрываем крышкой
  6. 7. Выпекаем пока не появятся пузырьки, затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

Готовые панкейки выложить на тарелку пирамидкой и присыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

Тут пока нет отзывов