Нан палау

Нан палау — это тюркское блюдо. Его основная прелесть в сытности и новизне вкуса, а с макаронами вермишель «ЦЕСНА®» это блюдо будет легко приготовить даже новичку.

Автор: ЦЕСНА®
40 мин.
5
  • Макароны вермишель «ЦЕСНА®» - 300 г.
  • Мясо (мякоть)
    600 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Перец болгарский
    1 шт
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Морковь
    1 шт
  • Растительное масло
    2 ст. ложки
  • Соль и специи по вкусу.

1.На сухую сковороду высыпаем вермишель и ставим на огонь, обжариваем до золотистой корочки активно помешивая.

2.В другую сковороду вливаем растительное масло и добавляем мелко нарезанный лук и болгарский перец, обжариваем на среднем огне 5 минут

  1. Затем добавляем нарезанную морковь, сельдерей и обжариваем еще 5 минут.

4.Добавляем нарезанное мясо, солим и перчим, затем вливаем 1 стакан воды и тушим все на медленном огне 20 минут. 

5.Добавляем обжаренную вермишель, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим 10 минут до испарения жидкости.

Подать к столу украсив зеленью.

Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов