Нан палау
Нан палау — это тюркское блюдо. Его основная прелесть в сытности и новизне вкуса, а с макаронами вермишель «ЦЕСНА®» это блюдо будет легко приготовить даже новичку.
-
Макароны вермишель «ЦЕСНА®» - 300 г.
-
Мясо (мякоть)600 г
-
Лук репчатый1 шт
-
Перец болгарский1 шт
-
Сельдерей1 стебель
-
Морковь1 шт
-
Растительное масло2 ст. ложки
-
Соль и специи по вкусу.
-
1.На сухую сковороду высыпаем вермишель и ставим на огонь, обжариваем до золотистой корочки активно помешивая.
2.В другую сковороду вливаем растительное масло и добавляем мелко нарезанный лук и болгарский перец, обжариваем на среднем огне 5 минут
- Затем добавляем нарезанную морковь, сельдерей и обжариваем еще 5 минут.
4.Добавляем нарезанное мясо, солим и перчим, затем вливаем 1 стакан воды и тушим все на медленном огне 20 минут.
5.Добавляем обжаренную вермишель, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим 10 минут до испарения жидкости.
Подать к столу украсив зеленью.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов