Мак энд чиз (Mac and Cheese)

Классика американской кухни! Все вкусное –невероятно просто! Ну, а еще легче ,если под рукой есть  макароны ЦЕСНА®!

Автор: ЦЕСНА®
30 мин.
2
  • Макароны ЦЕСНА® рожки рифленые -300 гр.
  • Мука ЦЕСНА® высший сорт - 4 ст.л
  • Масло сливочное - 40-50 гр
  • Сыр Чеддер - 300 гр.
  • Сыр Моцарелла - 200 гр.
  • Сливки - 250 гр.
  • Соль - щепотка
  • Зелень - по вкусу

1.Отварить макароны в отдельной кастрюле.

Пока макароны варятся готовим соус.

  1. 2. Натереть чеддер на крупной терке, а моцареллу нарезать на мелкие кусочки.
  2. 3. В глубокой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку аккуратно помешивая. Влить сливки и засыпать сыры и перемешать, варить на медленном огне 3-5 минут, пока масса не загустеет, до консистенции жидкой сметаны.
  3. 4. Добавить макароны в сырный соус и тщательно перемешать

Подавайте горячим и наслаждайтесь идеальной сырной пастой!

Тут пока нет отзывов