Мак энд чиз (Mac and Cheese)
Классика американской кухни! Все вкусное –невероятно просто! Ну, а еще легче ,если под рукой есть макароны ЦЕСНА®!
-
Макароны ЦЕСНА® рожки рифленые -300 гр.
-
Мука ЦЕСНА® высший сорт - 4 ст.л
-
Масло сливочное - 40-50 гр
-
Сыр Чеддер - 300 гр.
-
Сыр Моцарелла - 200 гр.
-
Сливки - 250 гр.
-
Соль - щепотка
-
Зелень - по вкусу
-
1.Отварить макароны в отдельной кастрюле.
Пока макароны варятся готовим соус.
- 2. Натереть чеддер на крупной терке, а моцареллу нарезать на мелкие кусочки.
- 3. В глубокой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку аккуратно помешивая. Влить сливки и засыпать сыры и перемешать, варить на медленном огне 3-5 минут, пока масса не загустеет, до консистенции жидкой сметаны.
- 4. Добавить макароны в сырный соус и тщательно перемешать
Подавайте горячим и наслаждайтесь идеальной сырной пастой!
Тут пока нет отзывов