Карбонара

Макароны «ЦЕСНА®️ букатини» это разновидность трубчатой пасты, имеющей длинную и узкую форму схожей со спагетти. Однако, паста букатини имеет сквозное крошечное отверстие, позволяющее собирать соус и весь вкус блюда в себя. 

Автор: ЦЕСНА®
30 мин.
4
  • Говяжий бекон
    100 г.
  • Сыр пармезан
    50 г
  • Яйцо
    3 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Оливковое масло
    2 ст. ложки
  • Соль перец
    по вкусу

В подсоленной воде сварить макароны.

 

Тем временем в глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говяжий бекон с чесноком в течении 5 минут, активно перемешивая. Готовые букатини отправляем в сковороду к соусу, затем добавить в сковороду 2 яйца целиком и один желток, всыпать тертый пармезан и хорошо перемешать.

 

Готовое блюдо украсить листочками базилика и посыпать пармезаном. Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов