Карбонара
Макароны «ЦЕСНА®️ букатини» это разновидность трубчатой пасты, имеющей длинную и узкую форму схожей со спагетти. Однако, паста букатини имеет сквозное крошечное отверстие, позволяющее собирать соус и весь вкус блюда в себя.
-
Говяжий бекон100 г.
-
Сыр пармезан50 г
-
Яйцо3 шт
-
Чеснок1 зубчик
-
Оливковое масло2 ст. ложки
-
Соль перецпо вкусу
В подсоленной воде сварить макароны.
Тем временем в глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говяжий бекон с чесноком в течении 5 минут, активно перемешивая. Готовые букатини отправляем в сковороду к соусу, затем добавить в сковороду 2 яйца целиком и один желток, всыпать тертый пармезан и хорошо перемешать.
Готовое блюдо украсить листочками базилика и посыпать пармезаном. Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов