Капкейки

Капкейк или «торт в чашке» — это всемирно известное название популярного десерта. При этом, нет какого-то единого рецепта для его приготовления. Это может быть рецепт вашего любимого торта в новом формате, или абсолютно новый рецепт, который вы решили испробовать, минимизировав затраты.

Автор: ЦЕСНА®
70 мин.
7
  • #Ингредиенты теста: Мука «ЦЕСНА®» в/с - 110 г
  • Какао
    3 г
  • Сахар
    100 г
  • Соль
    1 г
  • Яйца
    1 шт.
  • Разрыхлитель
    2 г
  • Сода
    1
  • 5 г
  • Растительное масло
    25 мл
  • Молоко
    90 мл
  • Краситель красный
    (смотрите граммах на упаковке)
  • #Крем: Крем Чиз
    600 г
  • Сливки
    150 мл 33% жирность
  • Сахарная пудра
    75 г
  • Фруктовый конфитюр
    200 г

1.В чаше миксера смешать ингредиенты: мука, сахар, какао, соль, сода, разрыхлитель, перемешать.

2.Затем добавить яйцо, растительное масло, молоко и красный краситель, перемешать до однородной массы.
3. Перелить в бумажные капсулы для капкейков и выпекать в духовке при 175 градусах.

4.После дать остыть капкейкам и проделать отверстия в центре капкейков для начинки с помощью ножа или ложки. Фруктовый конфитюр вложить в сделанные отверстия в капкейках.

5.Соединить все ингредиенты для крема и взбить миксером, затем переложить в кондитерский мешок с насадкой «волнистые прорези». Сделать кремовые шапочки на капкейках, украсить капкейки ягодами и мятой.

Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов