Капкейки
Капкейк или «торт в чашке» — это всемирно известное название популярного десерта. При этом, нет какого-то единого рецепта для его приготовления. Это может быть рецепт вашего любимого торта в новом формате, или абсолютно новый рецепт, который вы решили испробовать, минимизировав затраты.
-
#Ингредиенты теста: Мука «ЦЕСНА®» в/с - 110 г
-
Какао3 г
-
Сахар100 г
-
Соль1 г
-
Яйца1 шт.
-
Разрыхлитель2 г
-
Сода1
-
5 г
-
Растительное масло25 мл
-
Молоко90 мл
-
Краситель красный(смотрите граммах на упаковке)
-
#Крем: Крем Чиз600 г
-
Сливки150 мл 33% жирность
-
Сахарная пудра75 г
-
Фруктовый конфитюр200 г
-
1.В чаше миксера смешать ингредиенты: мука, сахар, какао, соль, сода, разрыхлитель, перемешать.
2.Затем добавить яйцо, растительное масло, молоко и красный краситель, перемешать до однородной массы.
3. Перелить в бумажные капсулы для капкейков и выпекать в духовке при 175 градусах.
4.После дать остыть капкейкам и проделать отверстия в центре капкейков для начинки с помощью ножа или ложки. Фруктовый конфитюр вложить в сделанные отверстия в капкейках.
5.Соединить все ингредиенты для крема и взбить миксером, затем переложить в кондитерский мешок с насадкой «волнистые прорези». Сделать кремовые шапочки на капкейках, украсить капкейки ягодами и мятой.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов