Брауни
Брауни - один из самых популярных десертов в мире. И, как и большая часть американских рецептов, довольно прост в приготовлении. Брауни имеет особую плотную и влажную структуру поэтому мы советуем использовать муку «ЦЕСНА» высшего сорта, так как она идеальна для выпечки десертов. Если вы любитель шоколада, то это ваш десерт.
-
Мука «ЦЕСНА®️» в/с - 100 г
-
Сливочное масло - 180 г
-
Коричневый сахар200 г
-
Яйца4 шт.
-
Грецкие орехи100 г
-
Плиточный шоколад 70%- 250гр
-
1.Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать. Не давать закипеть! Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.
- Яйца разбить в отдельной миске и взбить, постепенно добавляя сахар, до появления густой пены.
3.В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.
4.Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.
5.Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить дно сковородки пергаментом и перелить тесто в форму.
6.Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут, до появления сахарной корочки.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на кусочки острым ножом. Украсить ягодами и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита.
Тут пока нет отзывов