Брауни

Брауни - один из самых популярных десертов в мире.  И, как и большая часть американских рецептов, довольно прост в приготовлении. Брауни имеет особую плотную и влажную структуру поэтому мы советуем использовать муку «ЦЕСНА» высшего сорта, так как она идеальна для выпечки десертов.  Если вы любитель шоколада, то это ваш десерт. 

Автор: ЦЕСНА®
40 мин.
6
  • Мука «ЦЕСНА®️» в/с - 100 г
  • Сливочное масло - 180 г
  • Коричневый сахар
    200 г
  • Яйца
    4 шт.
  • Грецкие орехи
    100 г
  • Плиточный шоколад 70%- 250гр

1.Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать. Не давать закипеть! Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.

  1. Яйца разбить в отдельной миске и взбить, постепенно добавляя сахар, до появления густой пены.

3.В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.

4.Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

5.Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить дно сковородки пергаментом и перелить тесто в форму.

6.Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут, до появления сахарной корочки.

Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на кусочки острым ножом. Украсить ягодами и шоколадной стружкой.

                                                                   Приятного аппетита.

Тут пока нет отзывов